Колбаса в сетке

Блог

Как составить сырную тарелку - 8 правил (фото)

Составляем сырную тарелку по всем правилам

2014-01-26

Сырная тарелка или плато гарантированно украсит ваш стол и порадует всех гостей, а особенно гурманов. Как сделать сырную тарелку, какой сыр выбрать, как оформить и подобрать оттеняющие компоненты, читайте в нашей статье.

Читать дальше →
Сыр копченый: правильно выбираем плавленный колбасный продукт

Сыр колбасный копченый - как правильно его выбрать?

2014-01-24

Сыр колбасный копченый за свой вкус и цену завоевал множество поклонников. Как же правильно выбрать плавленный сыр, чтобы он принес не только гастрономическое наслаждение, но и пользу для организма?

Читать дальше →
Сыры Украины - самые популярные сорта и их характеристики

Самые популярные твердые сыры в Украине

2014-01-05

Мы проанализировали популярность сыра в Интернете и хотим поделиться с вами самыми свежими исследованиями. Так какой же сыр чаще всего ищут украинцы в Интернете? Ответ найдете в нашей статье.

Читать дальше →
Все о сыре: приготовление, хранение, типы сыров

Такой разный и полезный сыр

2013-12-23

Сегодня мы поговорим о сыре, вкусном и полезном продукте с многовековой историей. Вы узнаете технологию приготовления сыра, а также правила его хранения для дольшего и лучшего наслаждения его настоящим вкусом.

Читать дальше →
Товар дня!

Товар дня!

2013-12-15

Сардели Слобожанские (Алголь)

Читать дальше →
Вегетарианская колбаса - полезный продукт из растительного белка

Вегетарианская колбаса

2013-12-15

Вследствие увеличения спроса на вегетарианское питание и питание экологически чистыми продуктами, была разработана технология производства вегетарианской колбасы из свежего растительного белка.

Читать дальше →
Конская колбаса - польза и вред конины

Конская колбаса (казы) - деликатес и экологическое блюдо

2013-12-09

Конская колбаса или казы является любимым деликатесом народов Азии и готовится вручную. Мы же покупаем конскую колбасу из-за ее оригинального вкуса. К тому же, конина - самое экологичное мясо, диетическое и легкоусвояемое.

Читать дальше →
Копчености - производство копченостей из свинины

Копчености - ароматные ингредиенты любимых блюд

2013-12-02

Копчености - это продукты из свиного, говяжьего мяса или баранины, которые после посола подвергаются варке, копчению и сушке. С мясокопченостями можно приготовить отменные первые и вторые блюда.

Читать дальше →
Сыр твердый российский «Комо»

Сыр твердый российский «Комо»

2013-11-25

В брендовых магазинах «Ковбасна мить» в Кременчуге вы всегда сможете приобрести твердый российский сыр отличного качества и по хорошей цене.

Читать дальше →
Сыр Российский

Сыр Российский "Шостка"

2013-11-25

Твердый российский сыр «Шостка», как и положено, изготавливается из пастеризованного коровьего молока с добавлением сычужного фермента и закваски молочнокислых бактерий.

Читать дальше →