Сыр Российский

Сыр Российский "Шостка"

Российский сыр очень популярен и любим среди жителей нашей страны. Городом, где впервые в 60-е годы он был изготовлен, является Углич. В наши дни именно российский сыр, его вкус и вид мы представляем при слове «сыр».

Твердый российский сыр «Шостка», как и положено, изготавливается из пастеризованного коровьего молока с добавлением сычужного фермента и закваски молочнокислых бактерий.

Наша цена* всего:
74,15 грн/кг

Состав:

Молоко коровье цельное, молока коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая сорта «Экстра», кальций хлористый, калий азотнокислый, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых бактерий, натуральный краситель экстракта аннато, молокосвертывающий ферментный препарат.

Срок хранения:
3 месяца

Условия хранения:

Хранить при температуре от 2°до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85%.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
365 ккал

Пищевая (питательная) ценность 100 г сыра:
белки - 26,7 г 
жиры - 28,5 г

 

Без ГМО

 

* цена действительна на дату публикации статьи и может изменяться в зависимости от рыночных условий